segunda-feira, dezembro 27, 2004

Os Porques sem Circunflexo!

Porque a natureza é assim, lixada. Porque dá e tira. Porque às vezes se rebela.

De qualquer maneira, é avassaladora a destruição e assustadora a inépcia de todos nós perante os fenómenos naturais.

Aprendamos que somos nada e somos tudo.

E agora, partilho convosco uma receita de perú que me deu a minha amiga Alex, vulgo Aurora, que é 'avariada' dos miolos como eu e é por isso que eu a 'amozia'!

Gééééémea!

:)

RECEITA DE PERÚ

Por estar a aproximar-se o Natal aqui vai uma receita a propósito.

PERU COM WHISKEY

Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky (do BOM, é claro )
01 Peru de aproximadamente 5Kg
Sal a gosto
Pimenta a gosto
350 Ml de azeite
500 Gr de bacon em fatias
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon, e tempera-lo com sal e pimenta.
Massajá-lo com azeite.
Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma dose (bem aviada) de Whisky enquanto espera..
Colocar o peru numa assadeira.
Sirva-se de mais umas duas doses de Whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns 20 binutos,
mudar
para
assassinar, digo assar a ave.

Derrubar uma dose de uichhhhquey.(pela goela abaixo., é claro).
Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a
asssadura do pato.
Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra dose.
Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir a porra da borta e enfiá-la no beru, digo virar a ave ao gondrário.
Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno, e dizer um balavrão do caraio!
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooootra dose boua de
uisssgue.
Cozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, fonixxxx, danto
fazz, o beru.
Deixar o filho da puta no vorno por umas 04 horas. Tentar retirar a berda do beru.
Mandar mais umas boas doses de vvuiiiiisscc para dentro (da goela,
claro).

Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na
primeira dendadiva dãããõooo deeeeeuuuu.
Pegar o beru que gaiu, e, enxugar o filho da p... com o bano de lavar u jão e gologa-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gossssssssssta muito dezza bosta.
Bronto, já dddá!
PS.: Não vale vumitá no vrango, caraio.


(esta receita já me tinha sido dada pelo Pêndulo mas eu aí pensei que ele estivesse com os copos...e assim...lol...prontes)

:)

5 comentários:

Anónimo disse...

Mas milaidies esqueceram-se do seguinte:
Antes do animal (perú, não o dos Marretas) chegar aos vossos "ternos" cuidados, e antes de "sofrer a morte", foi ele religiosamente "embebedado", chegando "bebado", (ou bebedo) há um blog que se ocupa dessas coisas (das calinadas na gramática).
Durante o frete, antes de o "apanharem" na prateleira do super foi alvo da atenção da nossa GNR-BT, a qual depois do almoço regista certamente alguns graus de alcoolémia. Sim meninas, que antes dos alcoolimetros serem utilizados nos condutores mais incautos, têm de ser testados.
Basta ver a cara do ministro quando foi apanhado em Leiria a converser os cãodutores (sim cãodutores pois iam passar a cãozoada)oferecendo-lhe uns qualquer "trifoglio" (em ver de triptico, trifoglio tem mais design) já estava com os copos. Basta ver que um dos olhos estava "mandado a baixo".

Quanto à natureza, a coisa é mesmo complicada. Ontem tive a ver (com zero graus de alcoolémia)uma entrevista da SICNoticias no aeroporto, e uma garota que ia viajar com o namorado (ela sim devia de estar bêbeda) disse que assim "era mais ao natural".
Às vezes vezes o "lápis azul" devia de volta para que não se proferisse tanta asneira.

Obrigado pela receita :)

aurora disse...

Pois o ocmentário da menina que ia para a Ásia fez-me lembrar como a espécie humana está tão mal acabadinha...
É por isso que o belogue cívico vai arrancar: ao menos sacudir as moscas do nosso quintalinho, Di. A primeira medida é: sugestão para trazer o mundo do trabalho à realidade ( me aguardxe, viu? )
Quando as imagens das enxurradas nos Açores correrem mundo e abriram noticiários da CNN, eu estava lá. Nos Açores.
Ver o mundo desabar à nossa frente é pedagógico. Percebemos o que realmente importa.
(E o Animali que num me liga nenhuma, chuift...)

Anónimo disse...

esta receita já tem mais anos do que eu!!!!!

Anónimo disse...

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Anónimo disse...

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